ГлавнаяФорумФайлыГалереяСтатьиФанфикиНовостиF.A.QАниме онлайнРазное видеоNaruto ShippuudenBleachРолевая
Вход Регистрация
Последние ответы на форуме

[Ответов:]
Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Изучение техники
BuTekДата: Суббота, 21.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Чунин
Награды: 0
Статус: Offline
Как токо вы закончите академию вы получите звание геннина и право на изучение одной техники (уровня генина). После этого вы сможете изучать новые техники. Для этого вам потребуется заполнить анкету (пример ниже) и заплатить за изучение рёшками (чтоб их получить вы должны выполнять миссии). Изучать техники вы можете токо своей стихии!! То есть если вы владеете стихией воздуха то вы не можете выучить техники земли (пока не купите вторую стихию). Техники вы сможете использовать в миссиях и на арене, техники которые будут вами изучены будут помещены в специальную тему..пример "Техники Дейдара", в этой теме будут описаны техники которые я выучил и могу использовать, информация будет постоянно обновляется. Для того чтобы выучить личные техники вашего персонажа которые больше никто не может использовать пишите мне в личку, для изучение техник своего клана пишите своему главе или мне. Анкеты для изучения техник: Ранг техники Стихия Название Описание Цена Пример: Ранг техники: Чунин Стихия: земля Название: Doton Kekkai - Земленная тюрьма Описание техники:Вогруг врага образуется купол из земли, разбить которого нельзя так как после нанисение каких либо увечий купалу из нутри, чакра используещего сразу латает брежи... Цена изучения техники: 100 рё Цену интересующей вас техники вы можете посмотреть в нужной вам теме техники земли/воды/воздуха... После чего под вашей анкетой подпишут о ее изучении Здесь так же вы можете купить вторую или третью стихию. Один игрок может овладеть 3 стихиями!! Запрет не распространяеться на персонажей которые по аниме владеют более 3 стихий, а так же на владельцев Шарингана которым не нужно изучать стихию, они просто подают заявку на технику (но изначально они должны скопировать эту технику на арене) Стоимость второй стихии (Воды/Молнии/Земли/Огня/Ветра) стоит 400 рё Дерево 450рё (нужно изучить стихию земли и воды) Лед 450 рё (нужно изучить стихию воды и ветра) Требуется звание Чунин Стоимость третей стихии (Воды/Молнии/Земли/Огня/Ветра) стоит 550 рё Дерево 600 рё (нужно изучить стихию земли и воды) Лед 600 рё (нужно изучить стихию воды и ветра) Требуется звание Джонин

Сообщение отредактировал BuTek - Воскресенье, 22.05.2011, 16:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: