Пример миссии: Выбираем Задание или заказываем его у модератора:
1. Миссия ранга А
2. Тип миссии: боевая+исследовательская
3. Нужно найти врага, узнать о его техниках (можно дать какую то конкретную технику, которой враг обладает либо дать волю фантазии игрокам)
5. Убить врага либо узнать о его техниках максимальное количество информации, если убить его будет не по силам(на выбор)
6. Дополнения: Приказом для Саске должна быть задача не вмешиваться в бой, а только копировать и считывать техники врага, что бы потом донести эту информацию до Хокаге, но он нарушит этот приказ ради спасения одного из товарищей (на выбор)
7. Групповая миссия: Нейджи (капитан), Киба, Наруто и Саске.[/size][/color]
То что пишет каждый участник САМ СЕБЕ не выкладывая на сайт.
(Рассказ Капитана Нейджи) вышли из Конохи, дал команду наруто смотреть по сторонам так как может создавать теневых клонов надолго, киба впереди - собачье чутье, Саске после кибы - если что сможет прикрыть его от врагов шаринганом и как только встретятся с врагом его задача - отследить его техники шаринганом и как можно больше узнать о нем информации, если команда не сможет его победить, он должен будет отнести эту информацию в коноху к хокаге, саске единственный из нас кто может считать его техники, я последний так как могу видеть как спереди так и сзади и смогу прикрыть участников сзади. Прибыли на место, увидели врага, я начал атаку, смог отбить своим сюррикеном кунай врага у самого носа наруто, пока наруто входил в режим отшельника, краем глаза увидел как ранили акамару и тут же был атакован врагом, подумал еще бы чуть чуть, но тут же почувствовал острую боль в правом предплечье и увидел что враг все таки задел меня "но как ведь он даже не коснулся меня кунаем" включил бьякуган и увидел что его кунай и тело покрыты чакрой, притом обычным глазом это не увидишь. "надо сказать об этом кибе! Наруто в режиме санина чувствует потоки чакры скорее всего он уже знает об этом, саске скорее всего увидел это через шаринган..." -Киба! его тело покрывает невидимая чакра, остерегайся ближнего боя! не успел я это сказать как враг бросился аттаковать кибу, но саске вовремя оттолкнул его от удара и остановил его удар своим мечом, через который он пропусти чидори. враг выронил кунай и наруто воспользовался этой возможностью, что бы запустить розенган сюррикен. Саске быстро отскочил что бы его не задело и прыгнул к кибе, взял акамару и быстро стал передвигаться подальше от техники наруто, я подпрыгнул к кибе и помог ему выбраться с поля боя. Враг был повержен!
(Рассказ Кибы):вышли из ворот получил задание вести команду, нашли врага. Пока неджи нападал я сложил печать и мы с акамару слились в нашу фирменную технику. Тут же мы улучили момент и напали на врага. Но тут же получили сильный удар. "Что это было? Как он смог?" но мои мысли отвлек взвизгивание акамару, я посмотрел что случилось и увидел что он ранен, бросился к нему и услышал как нейджи что то крикнул мне, я хотел было повернуться , но в то же время почувствовал приближение врага. я видел как он приближался ко мне, но мое тело как будто что то скавало "наверное это его техника так подействовала" только и успел я подумать, как буквально в метре от меня из ниоткуда появился саске и отразил его нападение. нужно было унести акамару с поля боя. я заставил себя встать, хотя все тело разрывало от боли, взял акамару на руки и пошел в сторону леса.
(Рассказ Наруто):вышли из конохи, по приказу нейджи я долже был охранять и правую и левую стороны, сделал клона и мы начали миссию. нашли врага, нейджи первым бросился на него, так же краем глаза я заметил что киба тоже готовиться к бою "отлично у меня есть время подготовить режим санина" сев в позу лотоса я начал собирать природную энергию... после того как я вошел в режим санина и открыл глаза, я увидел, что Саске в метре от Кибы отбил удар врага и его кунай упал на землю явоспользовался этим моментом, создал розенган сюррикен и бросил его во врага. Попал прямо в цель! уехууууууууу! крикнул я от радости и подпрыгнул. Повернув голову к товарищам я увидел что киба опершись на Нейджи улыбается, по лицу Нейджи прошлась легка улыбка, а Саске гордо стоял с каменным лицом, даже не шелохнувшись, как статуя и смотрел на меня. "Опять выпендривается!" подумал я про себя и улыбнулся ему.
(Рассказ Саске)вышли из конохи, получил команду прикрывать Кибу идущего впереди меня. Нашли врага. Я сразу же включил шаринган и стал наблюдать за всем. Моей задачей было считывать всю информацию с врага - этим я сразу же и стал заниматься как только увидел врага, стоял я дальше всех от него на поле. Первым напал Нейджи, вижу как Киба готовиться к атаке, наруто входит в режим санина, да ему нужно для этого время. Киба напал на врага своей совмещенной с акамару техникой и тут же получли травму. Акамару взвизгнул - он был ранен. Видимо у врага какая то особая техника, учитывая что он сражается только одним кунаем, но я не вижу ничего особого в этом кунае. Что то случилось с Нейджи - он парировал удар врага, но тут же поранился, хотя кунай даже не коснулся тела нейджи. "ясно. значит его кунай пропитан невидимой чакрой..." Нейджи что-то крикнул Кибе, но тут я понимаю, что тот не успеет среагировать, его парализовало от атаки врага. Я молнией бросился к Кибе, вытащив меч и пропустив через него чидори и буквально в метре успел остановить врага. Враг выронил кунай "сработало!" и тут же боковым зрением увидел как Наруто собирает чакру для розенган - сюррикена. "Надо быстро убираться отсюда!!!" Я быстро подскочил к Кибе, который каким то образом пытался вытащить акамару с поля боя, хотя сам сжимал зубы от боли, взял у него акамару и через несколько секунд я был в безопасном месте, тут же рядом оказались и Нейджи с Кибой, который опирался на его плечи. Враг был повержен! И наруто подпрыгнул от радости. "Да Наруто, ты по настоящему стал сильным, хоят все тот же ребенок... Наверное, именно из-за этого ты и есть мой лучший друг " и тут же Наруто повернул голову ко всем нам. Было заметно, как его взгляд быстро пробежался по всем лицам и на секунду задержался на мне. "Молодец Наруто" - только подумал я.